Declaración de privacidad


A través de su servicio en línea GETSCOPE procesará datos confidenciales o personales. GETSCOPE SOLUTIONS valora la privacidad de sus clientes y presta el debido cuidado al tratamiento y protección de los datos personales.

Durante el tratamiento nos atenemos a los requisitos de la “Wet bescherming persoonsgegevens” (Wbp), la ley de protección de datos de los Países Bajos. Esto significa que:

  • Especificamos claramente nuestros propósitosantes de procesar datos personales, mediante esta Declaración de privacidad;
  • Limitamos la recogida datos personalesúnicamente a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • En primer lugar,pedimos el permiso explícitopara procesar sus datos personales en los casos en que se requiera su permiso;
  • Tomamoslas medidas de seguridad oportunaspara proteger sus datos personales y exigimos lo mismo de las partes que procesan los datos personales en nuestro nombre;
  • Respetamos su derecho a inspeccionar, corregir o eliminar los datos personales que obran en nuestro poder.

GETSCOPE SOLUTIONS es la parte responsable de todo el procesamiento de datos. En esta declaración de privacidad, explicaremos qué datos personales recogemos y para qué fines. Recomendamos que la lea detenidamente.

Esta declaración de privacidad fue modificada por última vez el 1 de noviembre de 2017.

Uso de datos personales
Al utilizar nuestro servicio, nos está proporcionando ciertos datos. Podría tratarse de datos personales. Solo conservamos y utilizamos los datos personales proporcionados directamente por usted o que claramente se nos hayan facilitado para su procesamiento.

Utilizamos los siguientes datos para los fines indicados en esta Declaración de privacidad:

  • Nombre y dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de facturación
  • Dirección de correo electrónico
  • Detalles de pago
  • Sexo

Registro
Algunas características de nuestro servicio requieren que se registre previamente. Después de registrarse, conservaremos su nombre de usuario y los datos personales que haya suministrado. Conservaremos estos datos para que no tenga que volver a introducirlos cada vez que visite nuestro sitio web, para ponernos en contacto con usted en relación con la ejecución del acuerdo, la facturación y el pago, y para ofrecerle una visión general de nuestros productos y servicios adquiridos por usted.
No proporcionaremos los datos relacionados con su nombre de usuario a terceros, a menos que esto sea necesario para la ejecución del acuerdo que celebró con nosotros o si fuese requerido legalmente. En caso de sospecha de fraude o mal uso de nuestro sitio web, podremos entregar los datos personales a las autoridades competentes.

Acceso al portal
Dentro de nuestro portal, podrá acceder a un entorno de gestión donde puede establecer, especificar y cambiar los ajustes.

Suscripción
A través GETSCOPE podrá contratar una suscripción de pago.

Promoción
Aparte de los anuncios del sitio web, podemos informarle sobre nuevos productos o servicios:

  • por correo electrónico
  • a través de las redes sociales

Formulario de contacto y Boletín
Tenemos un boletín para informar a los interesados en nuestros productos o servicios. En cada boletín se incluye un enlace para cancelar la suscripción al mismo. Su dirección de correo electrónico se añadirá a la lista de suscriptores de manera automática
Si rellena un formulario de contacto en el sitio web o nos envía un correo electrónico, conservaremos los datos que nos proporcione tanto tiempo como sea necesario en función de la forma o el contenido de su correo electrónico, para poder responder plenamente y gestionar correctamente su mensaje o correo electrónico.

Publicación
No publicaremos sus datos de cliente.

Suministro de datos a terceros
Sus datos no serán suministrados expresamente a terceros. Estos socios podrían encontrarse fuera de la UE.

Google Analytics
Utilizamos Google Analytics para hacer el seguimiento de los visitantes a nuestro sitio web y obtener informes acerca de cómo estos lo utilizan. Hemos aceptado el acuerdo de tratamiento de datos de Google. No permitimos que Google utilice la información obtenida por Analytics en otros servicios de Google, y anonimizamos las direcciones IP.

Seguridad
Tomamos medidas de seguridad para reducir el mal uso y el acceso no autorizado a los datos personales. Le rogamos lea nuestra política de seguridad publicada aparte para más información.

Sitios web de terceros
Esta declaración no se aplica a sitios web de terceros conectados a este sitio web a través de enlaces. No podemos garantizar que estos terceros traten sus datos personales de forma segura y cuidadosa. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de los mismos.

Cambios a esta Declaración de privacidad
Nos reservamos el derecho de modificar esta declaración. Le recomendamos que revise esta declaración periódicamente para que se mantenga informado de los cambios.

Inspección y modificación de sus datos
Siempre puede contactar con nosotros si tiene alguna pregunta sobre nuestra política de privacidad o desea revisar, modificar o eliminar sus datos personales.

 

Datos de contacto GETSCOPE SOLUTIONS